Не забываем о правилах рекламы и взаимности...
Ваша реклама ролевых
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться32009-07-05 17:09:25
Шестой курс обучения "Золотого" трио начался. В первые же дни учёбы учеников стали забирать из школы обеспокоенные родители. Причина - всеми признанное воскрешение Тёмного Лорда. Корнелиус Фадж покидает пост министра, и большинство его приблежённых теряют власть. Медленно, но верно министерство заполоняют Пожиратели Смерти. С реабилитацией Альбуса Дамблдора на школу чуть снизилось давление происходящих событий. Но только чуть.В связи со всеми событиями, Отряд Дамблдора возобновляет свои занятия. К ним всё больше присоединялись ученики старших курсов. Теперь занятия проводятся почти официально. В ответ на такой рост Отряда, появляется новая тайная организация - ЮПС. Расшифровывается, как Юные Пожиратели Смерти, или, как сами называют себя участники тайного общества - Тёмные Ангелы. Во главе этого кружка стоят двое. Можно даже не удивляться - старосты Слизерина.
Но ко всем этим красочным событиям, успело прибавиться ещё одно. В Хогвартсе появилась группа людей (ученики это или нет, ещё не установлено), именующих себя - Кровавые яблоки, оригинальное название, не находите? Деятельность этой организации вовсе не безобидна. Кажду ночь слышатся крики, но откуда они доносятся не ясно. Учителя постоянно патрулируют коридоры и гостиные факультетов. Несмотря на все предпринятые меры, каждым утром, на каждом факультете пропадает ученик или ученица. Единственная зацепка - это постоянно появляющиеся рисунки в форме яблок. Только нарисованы они кровью, что несильно обнадеживает найти пропавших студентов живыми.
Тем временем, чтобы выяснить тайну исчезновений, между Гриффиндором и Слизерином объявляется перемирие! Студенты старших курсов начинают помогать преподавательскому составу дежурить, что стало улучшать положение. Исчезновения стали реже, да и крики по ночам тоже...
Неужели в этом деле завязаны семикурсники?
В завершении могу сказать - будьте осторожны, Ваши друзья могут оказаться не теми, за кого себя выдают. А так, играйте, влюбляйтесь, наживайте себе врагов...
Развлекайтесь, ребятки! xDD
* Сюжет разработан компанией Riddle Entertainment.
Приятного кинопросмотра! Оо
Поделиться42009-07-05 17:41:02
Форумная Ролевая Игра По Миру Loveless - "WorldsCross"
Трудно написать рекламный проспект к тому, что и так всем известно, поэтому ограничусь простым описанием.
В целом, мир Loveless похож на наш, кроме некоторых исключений: у детей есть кошачьи уши на голове и хвост, которые они теряют вместе с девственностью. И если вам нравятся создания с кошачьими ушками и хвостом, если вам нравятся волшебство, красочные бои и общение, то эта ролевая для вас.
____________Чем мы отличаемся от прочих ролевых?
- Красивое оформление
- Хороший коллектив
- Заинтересованность в игре
- Даже если вы не разбираетесь в мире Loveless, но вам нравятся человеческие существа с ушками и хвостом, мы поможем вам. Для этого у нас есть чудесный сборник фанской информации по миру Loveless.Что еще:
- Творчески одаренным личностям, разбирающимся в мире Loveless отдельное приглашение. Мы ищем литературные таланты.Полезные ссылки:
- Списки игроков
- Рекламный топ
- Сервис "Loveless World"
Поделиться52009-07-05 17:52:52
Они выросли и теперь взрослые люди.
Одни стали лучше, одни хуже.
Изменилась вековая история по одному желанию кого-то свыше.
Мы могли бы подняться с земли...
Могли... но не успели…
Поделиться62009-07-05 17:59:29
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.© Э. Ремарк
Поделиться92009-07-05 19:49:20
Растрёпанный ветрами
со своими секретами
Таешь в тумане
Непостижимый такой,
Двери откроются в стенах,
Сказки все сбудутся
Не Гарри Поттер, но
Волшебный ты мой... ©
Hogwarts. Remember.
HP. NC-21.
Взаимно. Спасибо. Дафна
Поделиться102009-07-06 00:23:33
Нет ссылки на нашу рекламу. Ваша удалена за несоблюдение правил. Дафна.
Поделиться122009-07-06 00:44:07
Хогвартс... Великий вечный замок, который повидал больше любого жителя нашего мира. Он был немым свидетелем войн, всеразрушающей ненависти, страсти, кипящей вокруг, дружбы, которую неспособен разрушить ни один человек, искренних чувств, верности и самого великого- любви. Он видел как рушатся чужие судьбы и как люди находят друг друга... Времена меняются- герои остаются...
С чьих-то губ срывается мольба:
-Расскажи, расскажи мне историю...
А в ответ тихий смех и добрая улыбка:
-Хорошо....На этот раз я расскажу новую историю... новую историю о старых героях.
Тихо,незаметно подкралась осень и все ученики поспешили в замок, который уже не первый год встречал их с распростертыми объятиями. Для кого-то этот год станет первым, для кого-то очередным, а для них, выпускников школы Хогвартс (для всемирноизвесного вечновыживающего мальчика, его друзей и врагов), этот год станет последним. И каждому хочется провести его так,чтоб было потом, что вспомнить. Кто-то сможет найти новых друзей, а кто укрепит старую дружбу. Может кто-то найдет возможность к перемирию? А кто-то встретит свою первую, но самую настоящую любовь. Все они юны, все они стремятся к своим целям. И вот они прибывают в школу и начинается этот долгожданный год...
Так началась Новая сказка о старых героях. Кто-то её начал, а продолжить суждено именно вам. Вы откроете тайны, которые так старательно прячут герои, вы поможете найти им друзей, найти любовь...
http://hogwartsdream.3bb.ru/viewtopic.p … 2650#p2650
Взаимно. Спасибо. Дафна
Поделиться132009-07-06 02:15:57
http://minzdrav.mybb.ru/viewtopic.php?pid=433#p433
Взаимно. Спасибо. Дафна
Поделиться142009-07-06 20:17:21
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
ваша http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.ph … 575#p10575
Взаимно. Спасибо. Дафна
Поделиться162009-07-09 15:59:00
Они не могут оставаться взаперти
Они не могут быть одни
Они не терпят приказов
Они, когда влюблены готовы свернуть горы и пересечь океан
Они готовы до последнего бороться за свои мечты
Они ради друга способны пожертвовать всем
Они рождены, чтобы верить, надеется, любить
Они рождены, чтобы принести в мир немного доброты и теплаКаждый пытается сделать из них что-то, родители стараются вылепить из своих детей подобие себя, их хотят покорить или сделать идеальными... Им навязывают свою точку зрения, и выбор в войне между добром и злом стараются тоже сделать за них. За них хотят выбирать героев и ставить цели, их пытаются подогнать под какие-то рамки... Но все забыли один важный момент...
Есть место, куда Они отправляются каждый год, не только чтобы добыть знания, но и чтобы сбежать от рамок, чтобы сбежать туда, где они могут покорять мир. Туда, где им всегда рады... ибо там рады каждому... Хогвартс... Замок в который ведут любые пути...
Хогвартс... место, где горят сердца и вершатся судьбы, место в котором царствует волшебство и сказка, место, где навсегда остается детство. Хогвартс подарил им шанс все изменить, дал им шанс жить, чувствовать, верить, надеется и любить...Так давай и ты... не бойся... тут найдется место и для тебя, и тут ты сможешь писать свою историю и творить свое волшебство.
Добро пожаловать в сказку... Добро пожаловать в сказку
Взаимно. Спасибо. Дафна